Alessandro et Giulia
Une rencontre en cuisine
C'est au sein d'un restaurant étoilé qu'ils se sont connus.
Avant de tomber amoureux, ils étaient collègues.
Avant de tomber amoureux, ils étaient collègues.
Après quelques mois, ils ont ce rêve de prendre leur envol ensemble et s’y plongent pour discuter de leurs envies et perspectives. Peu après, le jeune couple s’amuse à créer des recettes, à expérimenter des techniques, à allier des produits et à se mettre en quête du vin idéal pour donner encore plus de relief au fruit de leurs réflexions. Giulia étant formée en pédagogie et exerçant en tant que professeure de cuisine et salle, rien d’étonnant à ce que FAM s’oriente aussi vers les cours et ateliers, qui s’adressent tant aux enfants qu’aux adultes.
Tous deux formés en hôtellerie et en œnologie, ils adorent apprendre, se lancer des nouveaux objectifs, découvrir d’autres horizons et s’en donner les moyens. Et mettre à l’honneur la Méditerranée – ce bassin dont ils tiennent leurs origines –l’Italie, la Grèce et l’Espagne offrent des produits qu’ils s’efforcent de décliner de manière moderne, colorée et surprenante.
Animés par une passion qu’ils insufflent dans leurs recettes, ils se réjouissent de ce que l’avenir leur réserve et, comme à leurs débuts, discutent de leurs projets à table ou au restaurant, tout en savourant chaque instant culinaire partagé.