Cours de cuisine à domicile
Le meilleur moyen d'apprendre à apprendre, c'est encore d'apprendre.
Voici une citation qui colle à la peau de l'équipe. Giulia, professeure de cuisine et de salle, forme des futurs cuisiniers et serveurs dans une école secondaire.
La pédagogie et les nouvelles formes d'enseignement tiennent une place importante dans son quotidien.
Une belle raison pour vous en faire profiter.
"Commencer en beauté"
Réalisation et dégustation d'un cocktail et de trois mises en bouche de saison
Atelier de trois heures : cours suivi de la dégustation
Présence des deux chefs, matériel, vaisselle et remise en ordre
Prix : 150€ par personne (cours + repas)
"Sublimer un produit de saison"
Réalisation et dégustation d'un plat mettant à l'honneur un produit phare de la saison
Atelier d'une demi-journée : cours suivi de la dégustation
Présence des deux chefs, matériel, vaisselle et remise en ordre
Prix : 250€ par personne (cours + repas)
"Créer un ensemble"
Réalisation et dégustation d’un menu trois services de saison (entrée, plat et dessert).
Atelier d'une demi-journée : cours suivi de la dégustation
Présence des deux chefs, matériel, vaisselle et remise en ordre
Prix : 300€ par personne (cours + repas)
Option : 120€ pour un accompagnant au repas
Limite : Maximum 10 personnes