Une prestation sur mesure
Pour ce type d’événement, les chefs mettent un point d’honneur à réaliser un menu unique toujours confectionné en fonction de vos envies ainsi que des éventuelles allergies ou intolérances alimentaires. Ils portent une attention particulière à travailler avec des produits de saison et à vous faire profiter de la cueillette de leurs propres plantations.
Une fois le menu élaboré, vous avez le temps de le découvrir pour que les chefs l’agencent jusqu’à ce qu’il vous convienne totalement si cela vous semble necessaire. La formule peut aller des mises en bouche aux mignardises en passant par une entrée froide et/ou une entrée chaude, un plat, un fromage, un prélude et un dessert.
Les amoureux de cuisine « d’aventure » se laisseront tenter par la formule complète. Les rafraîchissements, ça compte aussi. Pour le couple de chefs, l’œnologie va bien au-delà leur formation, c’est une passion qu’ils partagent pour accompagner votre dégustation de notes d’accord mets-vins choisies et égrenées avec soin. Ils prennent également plaisir à réaliser des cocktails et autres boissons apéritives de saison.
Enfin, le jour J, les chefs se rendent chez vous quelques heures avant le début du service munis de leur mise en place, de leur matériel et de leur vaisselle, et s’occupent volontiers du dressage ainsi que de la décoration.
Laissez-leur de place au frais et sur les plans de travail et ils se chargent de tout. Il ne vous reste plus qu’à vous détendre et profiter. Lorsqu’ils terminent le service, la cuisine est nettoyée, rangée et la vaisselle est propre. Ni vu, ni connu.
Faîtes votre composition
Le menu et le forfait sont obligatoires. Ajoutez éventuellement le ou les supplément(s) proposé(s)
Les différents menus de saison
Menu en 3 services (à partir de 4 personnes) : 55€ par personne
L'entrée froide, le plat et le dessert
Menu en 4 services (à partir de 4 personnes) : 65€ par personne
L'entrée froide, l'entrée chaude, le plat et le dessert
Menu en 5 services (à partir de 2 personnes) : 77€ par personne
L'entrée froide, l'entrée chaude, le plat, la sélection de fromages et le dessert
Menu en 6 services (à partir de 2 personnes) : 86€ par personne
L'entrée froide, l'entrée chaude, le plat, la sélection de fromages, le prélude et le dessert
Le forfait
Il s'agit d'un montant fixé à 200€ de prestation pour la soirée complète des deux chefs à votre domicile.
Il comprend leur déplacement (partout en Belgique), le service de A à Z, le dressage de la table, le matériel nécessaire à l'élaboration du menu, la vaisselle, les verres, les couverts, le nettoyage et la remise en ordre de la cuisine.
Il comprend leur déplacement (partout en Belgique), le service de A à Z, le dressage de la table, le matériel nécessaire à l'élaboration du menu, la vaisselle, les verres, les couverts, le nettoyage et la remise en ordre de la cuisine.
Les suppléments
Le cocktail apéritif de saison
8€ par personne
La dégustation de mises en bouche
10€ par personne
Le cocktail apéritif de saison
8€ par personne
La dégustation de mises en bouche
10€ par personne
L'accord mets et vins
En 3 services : 24€ par personne
En 4 services : 32€ par personne
En 5 services : 40€ par personne
En 6 services : 48€ par personne
La dégustation de mignardises
10€ par personne
En 3 services : 24€ par personne
En 4 services : 32€ par personne
En 5 services : 40€ par personne
En 6 services : 48€ par personne
La dégustation de mignardises
10€ par personne
Remarque : les prix des différents menus représentent un ordre d’idée vu le caractère exclusif de la prestation. Les clients peuvent opter pour des matières premières plus ou moins nobles, ce qui fait varier le coût des marchandises et donc du menu.